Jasa Pembuatan Website dari Permata


jasa pembuatan website

Membangun website yang terstruktur

Sebagai jasa pembuatan website serang cilegon banten, kami mencoba untuk memberikan yang terbaik dan menjadi partner bisnis anda dalam menghadapi Era Digital. Dengan menyesuaikan kebutuhan bisnis anda, kami menggunakan metode terbaru seperti WebGL maupun HTML5 menjadi dasar kami dalam membangun website yang interaktif. Sehingga desain website yang responsif menjadikan halaman terlihat menarik dan kompatibel di segala ukuran gadget.

Kami akan memastikan segalanya berjalan dengan baik, mulai dari mendesain website hingga mempublishnya. Kami faham mengenalkan produk anda melalui digital sangatlah penting, kami akan berusaha mewujudkan sebuat website yang menarik untuk anda.

MEDIUM PRO
Rp. 2.500.000
Platform HTML, CMS, PHP
Free Domain
Kapasitas Hosting 1 GB
Unlimited Halaman
Unlimited Email
Free SSL
1 Template Premium
SEO Optimasi
Premium Fitur
Full Support
PILIH PAKET

Paket Harga & Fitur Jasa Pembuatan Website

Paket Medium Pro adalah paket standar selain Paket Bisnis Pro dan Paket Custom yang kami tawarkan. Paket ini sudah mendapatkan fitur-fitur premium selain itu desain yang kami bangun sudah teroptimasi secara mobile dan tentunya sangat SEO-Friendly agar website dapat bersaing di halaman 1 google.

TESTIMONI
Jasa Pembuatan Website Profesional

user review

SEOnya tokcer

Alhamdulillah berkat Permata, saya jadi mudah untuk mempromosikan dan memperkenalkan produk yang saya jual…boleh dicek hasil seo optimsinya di google, semua kata kunci masuk ke halaman 1peringkat 1-5.

Ilham / Promo Indihome
user review

Gak pake lama prosesnya

Prosesnya cepat, terbaik diantara yang ada di kota serang banten. Teamnya sangat ramah dan friendly baget enak sangat terbuka untuk memberikan masukan kepada pelanggan untuk hasil yang terbaik, maju terus permataweb.

Mikail / PT. WSB
user review

Sangat Amanah

Alhamdulillah dipertemukan dengan yang sesuai keinginan. 1 hari langsung jadi, design cakep banget dan yang paling penting sangat amanah dan servicenya pertamax. Semoga kita semua berkah dan sukses.

Wahyu / Indihome Official
user review

Kerjanya Profesional

Orangnya pro gais, jangan ragu bikin web di Permata, gw yang di berkasi puas dengan pelayanannya. Web toko online gw udah masuk halaman pertama google dan alhamdulillah banyak yang order dari luar kota bekasi.

Andi / Graphizsticker
user review

Solusi untuk bisnis

Jasa Pembuatan Website Perusahaan di Serang, sangat membantu walaupun data web saya tidak lengkap dibantu untuk penyelesaiannya dikasih solusi yang pasti masuk halaman 1 google, terbaik…terbaik…terbaik….

Ikhsan / AEM Jaya Teknik
user review

Terbaik dan Rekomended

Nyari jasa pembuatan website terbaik cilegon dan serang itu gampang-gampang susah, alhamdulillah dipertemukan sama permataweb, gak perlu dijelasin lagi sangat rekomended pelayanannya..sangat puas dengan hasilnya

Ristanto / Immarez Solusi
user review

Jasa Website Terbaik

Sangat rekomended untuk yang lagi nyari jasa bikin website. Pelayanannya sangat ramah, memberikan masukan terbaik untuk bisnis kita lewat media online dan sangat bertanggung jawab. alhamdulillah..

Karen / Multicarya
user review

Terbukti hasilnya

Sempet nyari di google jasa bikin website, alhamdulillah ketemu sama permata komputer, orangnya welcome, walaupun dana terbatas dikasih solusi terbaik dan sekarang website saya sudah di halaman 1 dan peringkat 2.

Ricky / H5H Jaya Shock

FAQ
Jasa Pembuatan Website Serang Cilegon

Apa manfaat website untuk bisnis ?

Diera teknologi seperti sekarang website sangatlah penting, selain mempermudah memperkenalkan bisnis anda, website juga meningkatkan kredibilitas usaha, tingkat kepercayaan publik lebih tinggi kepada bisnis yang sudah memiliki website.

Data apa saja yang dibutuhkan ?

Data yang dibutuhkan untuk membuat website seperti company profile perusahaan atau usaha anda, dan juga data-data pendukung lainnya seperti foto, dokumen, logo perusahaan, jika anda belum memiliki logo, kami pun memberikan layanan jasa desain logo.

Berapa lama pengerjannya ?

Jika data yang anda berikan sangat lengkap dan mendukung, kami pastikan dalam 3 hari wesite anda sudah go online, namun jika data anda belum lengkap kami selesaikan dalam waktu 6 hari.

Apakah ada garansi ?

Kami memberikan garansi hanya jika ada fitur website yang tidak berfungsi, dan akan dilakukan perbaikan. Garansi perbaikan diberikan selama website masih aktif dan bekerjasama dengan kami.

Bagaimana system pembayarannya ?

System pembayaran jasa pembuatan website di permata komputer dengan cara DP 50% dari harga paket yang dipilih dan 50% sisanya diselesaikan saat website 100% jadi.

Bagaimana jika saya diluar daerah Serang ?

Anda tidak perlu khawatir, kami selalu menjaga reputasi perusahaan kami dengan memberikan layanan yang terbaik, Customer Support kami pun 24 Jam siap melayani anda.