JASA WEBSITE TERBAIK & SEO OPTIMASI

Permata Komputer adalah jasa pembuatan website terbaik di cilegon serang banten yang melayani jasa pembuatan website perusahaan, website toko online dan Jasa SEO harga murah dengan desain serta fitur terbaik dan profesional untuk performa digital marketing yang lebih baik dan tepat sasaran.

Jasa Pembuatan Website

LAYANAN JASA SEO TERBAIK

Permata Komputer sebagai penyedia layanan pembuatan web dan jasa SEO merupakan perusahaan jasa pembuatan website terbaik di Serang dengan harga paket jasa website serang murah, Jasa SEO terbaik. Kami sudah berkarya sejak tahun 2006 dan menangani lebih dari 100 proyek website profesional dan kami membuktikan bahwa kami adalah perusahaan penyedia layanan jasa bikin web terbaik di Serang.

Selain di kota serang kami pun membuka layanan jasa pembuatan website cilegon dengan layanan yang sama seperti jasa seo terbaik dan murah dengan desain yang berkualitas juga profesional, karena kami tahu sulitnya mencari jasa pembuatan website profesional di serang dan cilegon.

FITUR WEBSITE

3 Fitur penting yang akan anda dapatkan jika menggunakan layanan jasa pembuatan website kami untuk hasil yang memuaskan dari segi tampilan dan SEO.

JENIS WEBSITE

Permata Komputer selain melayani desain web kami pun melayani beberapa Digital Marketing sesuai dengan kebutuhan usaha anda. Dengan fitur dan tampilan yang modern dan profesional.

lihat fitur
lihat fitur
lihat fitur
lihat fitur
lihat fitur
lihat fitur

HARGA PAKET

PORTFOLIO

TESTIMONI

Kerjanya bagus, abangnya ramah.. sehabis dp web ku langsung di kerjain.. dan dalam 1 minggu web ku ada di halaman pertama search google..alhamdulillah makin banyak yg tanya dan order olshop ku.. sukses terus permata komputer.

orangnya ramah, mau menjawab pertanyaan2 saya sebagai pelanggan. desain webnya gk mengecewakan, yg penting web saya ada di halaman pertama google dan itu terbukti. terima kasih permata komputer, serang.

Alhamdulillah berkat jasa pembuatan website serang by permata komputer, saya jadi mudah untuk mempromosikan / memperkenalkan produk yg saya jual…mantap deh pokok nya… Sukses terus Permata Komputer di Serang…

Ini orangnya PRO gais, jangan ragu bikin web di permata serang, gw di Bekasi aja merasa puas dengan hasil kerjanya. Website toko online sticker gw udah masuk halaman pertama google, dan alhamdulillah banyak yang order dari daerah luar bekasi..

Terimakasih gan .. dengan harga murah dan pengiklanan nya toko saya di luar bandung pun jadi lebih di kenal banyak orang ..
Sukses selalu dan jaya terus gan !! REKOMENDED BANGET !!!!

Alhamdulillah Desain web nya keren sesuai yang diharapkan,bagus banget deh, kasih bukti bukan janji hasil SEO googlenya. Desain websitenya juga modern sangat profesional. Jasa Pembuatan website murah Serang ya Permata!

Prosesnya cepet, pokoknya terbaiklah permata komputer sebagai jasa pembuatan website serang, designnya sesuai yang saya minta dan revisinya gak di batas, yang penting halaman pertama google. thanks

orang-orangnya sangat Profesional dalam pekerjaan, mantap gaes ! kalo datang ke kantor permata komputer bikin betah asik ngobrol, diskusi macem hal jadi bisa menambah ilmu juga buat saya.

TANYA JAWAB

Apa fungsi website untuk usaha ?

Diera teknologi seperti sekarang situs web sangatlah penting, selain mempermudah memperkenalkan produk atau usaha, website juga meningkatkan kredibilitas usaha, tingkat kepercayaan publik lebih tinggi kepada usaha yang sudah memiliki.

Data apa saja yang dibutuhkan jasa pembuatan website?

Kami membutuhkan beberapa data untuk menunjang pembuatan web seperti company profile perusahaan, logo perusahaan, produk yang dipasarkan, dan juga beberapa data penunjang lainnya.

Bagaimana jika data saya tidak lengkap ?

Kami sebagai jasa profesional akan membantu anda memiliki website yang berkualitas walaupun data anda tidak lengkap. Hanya saja waktu pengerjaannya akan membutuhkan beberapa hari tambahan.

Berapa lama waktu pengerjaan website ?

Jika data yang anda berikan sangat lengkap maka kami pastikan dalam waktu 3 hari akan selesai dan siap go online, namun jika data tidak lengkap kami akan berusaha dalam 5 hari sudah publish.

Apakah ada garansi untuk website ?

Kami berikan garansi jika ada kerusakan yang diakibatkan oleh system, hosting, maka kami akan memperbaikinya. Namun jika kerusakan terjadi yang diakibatkan oleh anda, maka kami akan menambahkan biaya perbaikan.

Apakah website saya pasti ada di halaman 1 google ?

Kami berusaha menjadi jasa pembuatan website terbaik untuk anda, dengan mengusahakan web anda akan berada di halaman 1 google, karena kepuasan anda adalah tujuan kami untuk tetap menjadi partner bisnis anda di era teknologi sekarang ini.

Apa saya bisa mengakses halaman situs saya ?

Ya bisa, kami akan berikan akses kepada anda untuk mengelola situs web anda sendiri, karena kami pun memberikan tutorial video untuk anda belajar mengelola sendiri, sesuai dengan tujuan kami berdiri untuk membantu klien kami menjalankan dan mengelola bisnisnya sendiri dan tidak bergantung kepada kami.

Bagaimana saya bisa menghubungi permatakomputer ?

Jika anda diluar kota serang anda dapat menghubungi kami melalui telepon atau layanan chat yang sudah kami sediakan di halaman kami. Karena kami berusaha memberikan kemudahan untuk anda untuk menghubungi kami sebagai jasa website di cilegon dan serang.

Saya memiliki hosting dan domain, apa saya dapat menggunakan layanan permata ?

Ya bisa, kami akan mendevlopment ulang situs web anda sesuai dengan keinginan anda dan kami akan optimasi dihalaman google untuk mendapatkan hasil yang memuaskan untuk anda dan dapat bersaing di halaman 1 google.

Bagaimana jika terjadi error ketika saya sedang menggunakannya ?

Anda bisa menguhubungi team support kami jam berapapun saat terjadi error, team kami akan melayani anda dengan secepat mungkin. Hubungi kami melalui halaman kontak.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Desainnya sangat modern dan kecepatan aksesnya sangat cepat
Author Rating
51star1star1star1star1star
Nama Produk
Website Desain
Harga
IDR 1.500.000
Stock
Available in Stock