Jasa Pembuatan Website Profesional

Jasa pembuatan website Profesional yang kami tawarkan adalah paket murahdengan desain dan fitur terbaik untuk performa digital marketing yang profesional.

JENIS WEBSITE
Jasa Pembuatan Website Murah di Cilegon

HARGA PAKET
Jasa Pembuatan Website Murah di Profesional

FITUR-FITUR
Jasa Pembuatan Website Profesional

jasa pembuatan website cilegon

Jasa Pembuatan Website Profesional

Permata Komputer merupakan perusahaan Jasa Pembuatan Website yang berbasis di Serang Banten. Misi kami membantu warga di Cilegon yang ingin memiliki website dengan harga murah tetapi mendapatkan fitur-fitur terbaik. Kami sudah berdiri sejak tahun 2002 dan menangani lebih dari 500 proyek website profesional dan kami membuktikan bahwa kami adalah perusahaan penyedia layanan jasa bikin website Murah di Cilegon dan daerah lainnya.

Kota Cilegon merupakan salah satu kota berkembang yang sudah memasuki era teknologi informasi seperti saat ini, dimana pelaku bisnis sudah mulai membutuhkan website untuk bisnis mereka, maka dari itu kami hadir untuk membantu mengembangkan usaha anda, karena kami memberikan paket Full dengan SEO Optimasi yang akan menjadikan website anda berada di halaman 1 google dan mudah untuk dikenali oleh pelanggan anda.

TESTIMONI
Jasa Pembuatan Website Profesional

testi
Fast Respon banget

Sehabis dp web ku langsung di kerjain.. dan dalam 1 minggu web ku ada di halaman 1 google.. Alhamdulillah makin banyak yg tanya dan order olshop ku.. terima kasih banet untuk team permata komputer. sukses terus permata.

Dayanti Putri / Bekasi
testi
Pelayanannya memang terbaik

Orang-orangnya ramah sangat mensupport kita orang yang gak paham soal website atau kegunaanya tapi di sini dijelasin detail semuanya, sangat bagus pelayanannya. website saya juga udah ada dihalam 1 google alhamdulillah.

Giantoro Pamungkas / Serang
testi
SEO Optimasinya Terbaik

Alhamdulillah berkat jasa pembuatan website Cilegon by permata komputer, web indihome saya jadi mudah untuk mempromosikan / memperkenalkan produk yg saya jual…mantap deh pokok nya… Sukses terus Permata.

Ilham Dzuladiansah / Serang
testi
Sangat Profesional

Ini orangnya PRO gais, jangan ragu bikin web di permata Cilegon, gw di Bekasi aja merasa puas dengan hasil kerjanya. Website toko online sticker gw udah masuk halaman pertama google, dan alhamdulillah banyak yang order dari daerah

Andi Graphizsticker / Cikarang
testi
Amanah dan bertanggung jawab

Dari awal saya sudah yakin mau bikin website di Permata, bukan cuma liah hasil desainnya tapi juga fitur-fitur yang dikasih dari mereka, alhamdulillah ini ke 2 kalinya bikin website dan merasa puas banget karena mereka amanah.

Wahyu Indihome Official / Jakarta
testi
Prosesnya sangat cepat

Gak perlu ngeraguin mereka, ini gue rekomendasiin buat kalian yang mau bikin website, bukan cuma nyedian jasa pembuatan website tapi juga jasa seo nya juga terbukti bukan kaleng-kaleng sesuai dengan yang dijanjikan.

Ferrymis / Bekasi
testi
Terbaik di Serang dan Cilegon

Cuma mau sedikit kasih review habis bikin website di permata, harganya murah dan sangat terjangkau, sebanding dengan apa yang diberikan mulai dari fitur-fitur websitenya dan juga dikasih bonus SEO Optimasi sama abangnya.

Mikail Muhammad / Cilegon
testi
Sangat Puas hasil kerjanya

3 hari prosesnya keren banget hari pertama diskusi tentang websitenya, hari kedua pembangunan websitenya dan hari ketiga udah jadi dan langsung di optimasigak nyampe sebulan website udah ada di halaman 1 google. mantap !

Ikhsan / Serang

TANYA JAWAB
Jasa Pembuatan Website Profesional

Apa fungsi website untuk usaha ?

Diera teknologi seperti sekarang website sangatlah penting, selain mempermudah memperkenalkan produk atau usaha, website juga meningkatkan kredibilitas usaha, tingkat kepercayaan publik lebih tinggi kepada usaha yang sudah memiliki website.

Data apa saja yang dibutuhkan untuk membuat website?

Kami membutuhkan beberapa data untuk menunjang pembuatan web seperti company profile perusahaan, logo perusahaan, produk yang dipasarkan, dan juga beberapa data penunjang lainnya.

Bagaimana jika data saya tidak lengkap ?

Kami sebagai jasa profesional akan membantu anda memiliki website yang berkualitas walaupun data anda tidak lengkap. Hanya saja waktu pengerjaannya akan membutuhkan beberapa hari tambahan.

Berapa lama waktu pengerjaan website ?

Jika data yang anda berikan sangat lengkap maka kami pastikan dalam waktu 3 hari akan selesai dan siap go online, namun jika data tidak lengkap kami akan berusaha dalam 5 hari sudah publish.

Apakah ada garansi untuk website ?

Kami berikan garansi jika ada kerusakan yang diakibatkan oleh system, hosting, maka kami akan memperbaikinya. Namun jika kerusakan terjadi yang diakibatkan oleh anda, maka kami akan menambahkan biaya perbaikan.

Apakah website saya pasti ada di halaman 1 google ?

Kami berusaha menjadi jasa pembuatan website murah profesional di Cilegon Banten dan terbaik untuk anda, dengan mengusahakan web anda akan berada di halaman 1 google, karena kepuasan anda adalah tujuan kami untuk tetap menjadi partner bisnis anda di era teknologi sekarang ini.

Apa saya bisa mengakses halaman website saya?

Ya bisa, kami akan berikan akses kepada anda untuk mengelola website anda sendiri, karena kami pun memberikan tutorial video untuk anda belajar mengelola sendiri, sesuai dengan tujuan kami berdiri untuk membantu klien kami menjalankan dan mengelola bisnisnya sendiri dan tidak bergantung kepada kami.

Bagaimana saya bisa menghubungi permatakomputer?

Jika anda diluar kota Cilegon anda dapat menghubungi kami melalui telepon atau layanan chat yang sudah kami sediakan di halaman kami. Karena kami berusaha memberikan kemudahan untuk anda untuk menghubungi kami sebagai jasa website di Cilegon.

Permata service wilayah Jawa Barat lainnya :

Jasa Pembuatan Website Cilegon | Jasa Pembuatan Website Pandeglang | Jasa Pembuatan Website Tangerang | Jasa Pembuatan Website Merak | Jasa Pembuatan Website Cikande | Jasa Pembuatan Website Labuan | Jasa Pembuatan Website Rangkas | Jasa Pembuatan Website Serang

Aceh | Bali | Banten | Bengkulu | Gorontalo | DKI Jakarta | Jambi | Jawa Barat | Jawa Tengah | Jawa Timur | Kalimantan Barat | Kalimantan Selatan | Kalimantan Tengah | Kalimantan Timur | Kalimantan Utara | Kepulauan Bangka Belitung | Kepulauan Riau | Lampung | Maluku | Maluku Utara | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Papua | Papua Barat | Riau | Sulawesi Barat | Sulawesi Selatan | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Utara | Sumatera | Sumatera Barat | Sumatera Selatan | Sumatera Utara | DI Yogyakarta