banner-jasa-pembuatan-website-serang-cilegon-labuan-pandeglang
logo-design-jasa-pembuatan-website terbaik
banner-seo-_

JASA PEMBUATAN WEBSITE PANDEGLANG MURAH PROFESIONAL

Layanan jasa pembuatan website di pandeglang murah profesional dengan desain dan fitur terbaik untuk performa digital marketing yang lebih baik.

BASIC
1.000.000
Tahun berikutnya Rp. 500.000,-

FREE Domain
FREE SSL
Size Hosting 500 MB
1 Akun E-Mail
10 Halaman
Live Chat
1x Revisi
SEO Optimasi Basic
Free Support 1 Bulan
Waktu Pembuatan 2 Hari

Bisa disesuaikan dengan Budget

PRO
2.000.000
Tahun berikutnya 1.000.000,-

FREE Domain
FREE SSL
Size Hosting 1GB
Unlimited Akun E-Mail
50 Halaman
Live Chat
3x Revisi
SEO Optimasi Support
Free Support 6 Bulan
Waktu Pembuatan 3 Hari

Jasa Pembuatan Website Pandeglang

BISNIS
5.000.000
Tahun berikutnya 2.000.000,-

FREE Domain
FREE SSL
Size Hosting Unlimited
Unlimited Akun E-Mail
Unlimited Halaman
Live Chat
4x Revisi
SEO Optimasi Full
8 Bulan Full Support
Waktu Pembuatan 3 Hari

Bisa disesuaikan dengan Budget

FITUR-FITUR WEBSITE

Jasa Pembuatan Website Serang

FREE SSL

Sertificate digital adalah identitas situs website anda. Seluruh data website akan lebih aman.

kecepatan website

Kecepatan Web

Template kami sudah dilengkapi dengan fitur Website Performance agar akses cepat.

icon-seo google

SEO Optimasi

Website akan kami optimasi untuk dapat bersaing dihalaman 1 pencarian google, bing.

icon webmail jasa pembuatan website perusahaan serang cilegon pandeglang labuan anyer carita tangerang rangkas

Web Mail

Kredibilitas perusahaan akan semakin meningkat dengan menggunakan email sendiri.

icon statistik jasa pembuatan website perusahaan serang cilegon pandeglang labuan anyer carita tangerang rangkas

Report Analytics

Fitur report data pengunjung untuk mengetahui pencapaian situs website di google.

icon livesupport jasa pembuatan website perusahaan serang cilegon pandeglang labuan anyer carita tangerang rangkas

Live Support

Ketika terjadi kendala team kami 24 jam dalam 7 hari siap melayani anda dengan cepat.

icon cms jasa pembuatan website perusahaan serang cilegon pandeglang labuan anyer carita tangerang rangkas

CMS WordPress

Anda dapat dengan mudah mengelola sendiri website tanpa perlu bisa coding.

live chat

Live Chat

Fitur yang dapat mempermudah pengunjung berkomunikasi dengan anda secara langsung.

PORTFOLIO

banten-furniture

Banten Furniture

citralandpuriserang

Citraland Puri

msbcompany

MSB Company

queenconvertpulsa

Queen Pulsa

jasa-pembuatan-website-pandeglang

JASA PEMBUATAN WEBSITE PANDEGLANG

SIAP ONLINE DALAM 2 HARI

Tidak perlu menunggu dengan waktu yang lama, kami pastikan dalam 2 hari website anda sudah siap untuk go online. Dengan pengalaman kami selama 15 Tahun di dunia webdesign, kami berikan desain dan fitur terbaik untuk performa digital marketing yang lebih baik.

Sudah saatnya kami menjadi partner bisnis anda di era digital seperti saat ini, kami akan memberikan pelayanan terbaik kepada anda.

CEPAT

Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada anda dengan waktu penyelesaian pembuatan hanya dengan 2 hari website anda sudah siap publish dan Go Online.

SEO OPTIMASI

Dengan adanya Search Engine Optimization (SEO) yang tepat dari kami akan menjadikan websitemu lebih mudah ditemukan di halaman pencarian Google, Bing, Yandex.

PULUHAN TEMPLATE

Tersedia puluhan template atau pilihan tampilan website yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Template siap pakai menjadikan website tampil modern dan profesional.

MOBILE FRIENDLY

Website yang kami bangun sangat mobile friendly dan responsive sehingga membantu SEO Optimasi dihalaman pencarian Google dan terintegrasi sesuai ukuran device pengunjung.

MURAH

Kami menawarkan beberapa paket jasa pembuatan website pandeglang dengan harga yang murah dan terjangkau dan untuk meningkatkan performa digital marketing bisnis anda.

CUSTOMER SUPPORT

Permata Komputer sebagai penyedia jasa pembuatan website terbaik di pandeglang, memberikan pelayanan customer support 24 jam dalam 7 hari saat anda mengalami kendala.

TESTIMONI

Amanah kerjanya

Alhamdulillah dipertemukan dengan yang sesuai keinginan. 1 hari langsung jadi, design cakep banget. Dan yang paling penting sangat AMANAH dan servicenya pertamax. Semoga kita semua berkah dan sukses.

Wahyu
Sales Indihome
Profesional

ini orangnya PRO gais, jangan ragu bikin web di Permataweb, gw yang di berkasi merasa puas dengan pelayanannya. Web toko online gw udah masuk halaman pertama google dan alhamdulillah banyak yang order.

Andi
Graphizsticker
SEO terbukti

Alhamdulillah berkat Permataweb, saya jadi mudah untuk mempromosikan dan memperkenalkan produk yang saya jual…sangat memuaskan, mantap deh pokoknya. boleh dicek hasil kerjanya di google.

Ilham Dzuladiansah
Sales Indihome
Prosesnya Cepat

Prosesnya cepat, terbaik diantara yang ada di kota serang banten. Teamnya sangat ramah dan friendly baget enak sangat terbuka untuk memberikan masukan kepada pelanggan untuk hasil yang terbaik.

Mikail Muhamad
PT. WSB
Sangat Membantu

Jasa Pembuatan Website Pandeglang, sangat membantu walaupun data web saya tidak lengkap dibantu untuk penyelesaiannya dikasih solusi yang pasti masuk halaman 1 google.

Iksan
AEM Jaya Teknik
Alhamdulillah

Nyari jasa pembuatan website terbaik di pandeglang banten itu gampang-gampang susah, harus yang sepemikiran dengan kita sebagai pelanggan, alhamdulillah dipertemukan sama permataweb.

Ristanto
CV. Immarez
Terbaik

Jasa Pembuatan Website di Pandeglang terbaik, orangnya ramah dan juga mau menerangkan apa yang kita tidak faham, alhamdulillahnya bikin website di sini jadi tau fungsi dan kegunaan website.

Tabrani
Milano Coffee
Selalu Memuaskan

Ke 3 kali saya percayakan pembuatan website murah di pandeglang, pelayanannya sangat ramah dan yang terpenting sangat bertanggung jawab, dan selalu menepati janji soal website dan juga seo optimasi.

Wita
Penginapan Carita
SEO Terbaik

Awalnya nanya ke temen tempat pembuatan website yang bagus, akhirnya direkomendasiin ke permata. alhamdulillah puas dengan hasil kerjanya dan juga hasil SEO nya sangat terbukti.

Anwar
Banten Furniture
SEO Terbukti

Alhamdulillah puas dengan hasil kerjanya sangat memuaskan hasil SEO nya website saya indihome banten bisa bersaing di halaman 1 google dengan website marketing indihome lainnya.

Dul
Indihome Banten
Rekomended Bro

Rekomendasi yang tepat dari teman untuk menemukan jasa pembuatan website murah pandeglang yang terbaik. Desainnya modern, tidak melupakan kecepatan website, hasil kerjanya sangat cepat.

Bhimo
PT. MSB
Oke, Simple, Cepat

Desainnya sangat oke, simple, bersih dan sangat cepat dari aksesnya. sangat terbantu dengan dibuatkan website di permata, alhamdulillah usaha saya menjadi tambah ramai dan gampang dikenali orang.

Karen
CV. Multicarya
Rekonended banget

Jasa Bikin Website yang sangat rekomended ya permata komputer, hasil kerjanya memuaskan dan juga sangat membantu untuk bisnis saya. harganya sesuai dengan kualitas yang diberikan.

Nasrudin
PT. SBO
Website murah di Pandeglang

Jasa bikin website murah pandeglang dan terbaik, ramah teamnya, desainnya sangat clean. terima kasih permata sudah banyak membantu usaha saya lewat digital medianya. bengkel jadi rame dan juga menaikan omset.

Ricky
H5H Jaya Shock
Abangnya Ramah baik

Alhamdulillah abang-abangnya ramah, baik, pengerjaannya juga cukup cepat dan sekarang setelah saya pakai website olshopku mulai banyak yang tau dan banyak juga yang order. Alhamdulillah terima kasih atas bantuannya.

Putri
Olshop Cikarang
Desain Profesional

Jasa bikin website pandeglang, desainnya profesional, seonya terbukti di halaman satu tanpa pakai ads google, kualitas memang diberikan sama permata sebagai jasa website terbaik, semoga barokah dan makin maju.

Azriel
Bandung
Terbaik disini

Jasa bikin website pandeglang, abangnya sangat ramah dan juga mau menjelaskan tentang website jadi sangat terbantu kita yang awam tentang website alhamdulillah. Semoga sukses untuk kita semua.

Billy
Bali
Termurah Tapi Profesional

Permata sebagai Jasa bikin website pandeglang memang top, kasih harga bisa menyesuaikan budget kita tapi masih mau kasih yang terbaik pelayanannya, pokoknya sangat rekomendasi.

Doni
PT. Berkah Indah
5 Tahun menjadi Partner

Gak terasa udah 5 tahun kami bekerja sama, tetap komitmen selalu kasih pelayanan terbaik dan juga selalu kasih solusi untuk kedepannya, permata terbaik sebagai jasa website pandeglang.

Ibrahim
Serang Banten
Desain Logo

Saya bikin desain logo di permata alhamdulillah menjadi identitas perusahaan saya mudah dikenali dan lebih bangga jika usaha punya logo, rekomended buat yang mau bikin logo.

Opi
Nyamcake

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

(frequently asked question)

Bagaimana cara memesan website permata ?
  1. Pilih Paket harga pembuatan website, Website Perusahaan, Website Toko Online atau Website Custom
  2. Melakukan pembayaran DP 50%
  3. Setelah anda melakukan pembayaran, kami akan memproses domain Anda. Domain Anda akan aktif dalam waktu kurang dari 1 hari.
  4. Setelah domain aktif, kami akan melakukan pengerjaan pembuatan website, waktunya bervariasi dari 1 hari hingga 90 hari, tergantung tingkat kesulitan pembuatan website.
  5. Setelah website dinyatakan selesai, Anda wajib melakukan pelunasan.
  6. Kami akan memberikan panduan dan tutorial penggunaan website.
Data apa saya yang dibutuhkan membuat website?

Kami membutuhkan beberapa data untuk menunjang pembuatan website pandeglang seperti company profile perusahaan, logo perusahaan, produk yang dipasarkan, nomor-nomor untuk pelanggan bisa menghubungi, dan juga beberapa data penunjang lainnya seperti foto-foto dan juga video bisnis anda.

Jika data anda kurang lengkap maka kami sebagai jasa pembuatan website pandeglang akan membantu anda memiliki website yang berkualitas walaupun data anda tidak lengkap. Hanya saja waktu pengerjaannya akan membutuhkan beberapa hari tambahan jika data anda tidak lengkap.

Apakah ada garansi untuk website itu sendiri?

Kami berikan garansi jika ada kerusakan yang diakibatkan oleh system, hosting, maka kami akan memperbaikinya. Namun jika kerusakan terjadi yang diakibatkan oleh anda, maka kami akan menambahkan biaya perbaikan.

Apa website bisa bersaing di halaman google?

Kami berusaha menjadi jasa website pandeglang terbaik untuk anda, dengan menjadikan web anda akan berada di halaman 1 google, karena kepuasan anda adalah tujuan kami untuk tetap menjadi partner bisnis anda.

Apakah saya dapat mengakses website saya?

Ya bisa, kami akan berikan akses kepada anda untuk mengelola situs web anda sendiri, karena kami pun memberikan tutorial video untuk anda belajar mengelola sendiri, sesuai dengan tujuan kami berdiri untuk membantu klien kami berkembang dan mengelola bisnisnya sendiri.

Cara menghubungi Permata Komputer?

Jika anda diluar kota pandeglang anda dapat menghubungi kami melalui telepon atau layanan chat yang sudah kami sediakan di halaman kami. Karena kami berusaha memberikan kemudahan untuk anda untuk hubungi kami sebagai jasa pembuatan website pandeglang murah profesional. Jangan lupa untuk kunjungi facebook kami